Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)


Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г, петрушка - 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль.
Рецепт приготовления: (кухня: Армянская) Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут; затем баклажаны откидывают на сито, вынутую из них сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.